Beginn: 16.10.2024, 13:30 - 14:30 Uhr

26434 Wangerland

Öffnungszeiten:

Vogelabenteuer: Ein Spiel durch die Jahreszeiten!
Während des Spiels werden die Herausforderungen, denen Zugvögel auf ihrem Weg in den Süden gegenüberstehen entdeckt. In einem spannenden übergroßen Brettspiel im Nationalpark-Haus Wangerland erleben die Teilnehmenden die faszinierende Reise der Vögel und kämpfen um ihr Überleben.

Das Spiel richtet sich an alle, die bereits lesen können. Die zuvor gebastelten Masken helfen dabei noch tiefer in die Rolle der Vögel einzutauchen!

Hinweis:
Geeignet für Kinder ab der 1. Klasse in Begleitung von einer erwachsenen Person. Eine Anmeldung ist erforderlich. Tickets sind vor Ort erhältlich, in den Tourist-Informationen Hooksiel und Horumersiel oder online verfügbar.

Veranstaltungsort:
Nationalpark-Haus Wangerland
26434 Wangerland Minsen.

Diese Veranstaltung ist Teil der 16. Zugvogeltage.
Stadtführung Stadtrundgang Erlebnisführung Erlebnisrundgang Gruppenführung Nachtwächterführung Nachtwächterrundgang Stadtspaziergang Altstadtrundgang
familienfreundlich
familyFriendlyNotes
Führungen & Rundgänge